воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Christian IV


Нашел с зубчиками, Кристиана IV (Christian IV) датский: 
Источник: Я считаю, что короли носили их из выпендрёжа, чтобы возвеличиваться над подданными. А ещё они друг перед другом соревновались, у кого корона круче. :-)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

[b]Приглашаю к участию в ПЛАТНЫХ опросах через интернет.[/b]

- за участие в опросе от 50 до 200 рублей
- прохождение опросов через сайт удаленно из дома
- выплаты через электронные деньги
- большое кол-во опросов

[b][url=http://tinyurl.com/32yzwrn]РЕГИСТРАЦИЯ[/url][/b]

[b]ВАЖНО![/b]

КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ОПРОС И У ВАС СПРАШИВАЮТ: РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ТАМ ТО, ТАМ ВСЕГДА ОТВЕЧАЙТЕ НЕТ!

[URL=http://vfl.ru/][IMG]http://vfl.ru/i/20100731/77ffdf34af3e42463cb20a798f36f29c_1.jpg[/IMG][/URL]

Анонимный комментирует...

На сегодняшний момент игра в покер онлайн заворожила человечество и стала неотъемлемой составляющей современного интернета, миллионы поклонников покера день за днем сражаются в разнообразные разновидности покерной игры. Большинство сражается в покер во имя забавы, многие играют для удовлетворения собственной увлеченности к азарту, а для некоторых покер уже стал источником солидных доходов. Для того чтобы благополучно играть в покер надо изучить правила игры, выработать личную методику осуществления игры и отыскать наилучший покер рум, следом обрести добротный бонус и начать собственный путь развития в покерном мире. Все данные темы детально описываются на сайте http://poker--strategy.ru где любой поклонник покера выищет для себя множество полезной информации.

Анонимный комментирует...

Продажа готовых ооо, регистрация оффшоров, юр. адреса все ИФНС г.Москвы, консультации по открытию счетов в Российских и зарубежных банках
[url=http://law-1.ru/]продажа готового бизнеса[/url]

Анонимный комментирует...

Юридические адреса — составляющая нашей профессиональной деятельности, поэтому наша компания готова предложить свой опыт и навыки в этой сфере. Использование международного налогового планирования в оффшорах.
[url=http://law-ooo.ru/] юр адреса [/url]